Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.8 % | - |
1.26 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 13 % | - |
400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
10 g | ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
10 g | ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.7 | - |
124 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
150 g | ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |