Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 49.7 % | - |
3.4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.9 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Tettnang | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
14 g | Willamette | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
14 g | Willamette | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.46 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 75 minutes | - |
1.73 g | Sel | Empâtage | 75 minutes | - |
240 ml | syrop d'érable ( DARK ) | Ébullition | 60 minutes | - |
5 ml | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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64.0 | 30.0 | 100.0 | 50.0 |