Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.1 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.9 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.6 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
200 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.2 kg | Pulpe de mangue | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Rincer jusqu’à obtenir +- 47 litres. Viser un profil d’eau avec un ratio chlorure / sulfate de 2
Transférer la bière après la tumultueuse dans un autre fermenteur directement sur la mangue dans un autre fermenteur.
Vérifier la densité à partir de J+12
Si densité stable, ajouter le houblon en DH.
Après 24h de DH, lancer le cold crash pour 3 jours.