Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76.2 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.5 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 9.5 % | - |
500 g | Malt caramunich I | Malterie du Château | Grains | - | 120 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 40 minutes | 7.4 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 6.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 10 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |