Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 51.1 % | - |
2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 14.6 % | - |
2 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 14.6 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.9 % | - | |
1 kg | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.3 % | - |
200 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | générique européen | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 40 minutes | 41.6 | - |
100 g | générique européen | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.3 | - |