Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 85.4 % | - |
1.4 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 8.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
180 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 103 | - |
100 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Colombus | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |
vérifier ratio ezu grain