Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
798 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 47.4 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 29.7 % | - |
204 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 12.1 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.9 % | - | |
30 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Styrian Golding | Pellets | 4.9 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 18.6 | - |
10 g | Styrian Golding | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
2 unités | Clou de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
4 g | Cardamone | Ébullition | 5 minutes | - |
2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
2 g | Anis vert | Ébullition | 5 minutes | - |
4 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.8 | 3.1 | 10.1 | 23.0 | 61.0 | 0.0 |