Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 55.6 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - |
1 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |