Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 98 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 54.1 | - |
300 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 7.8 | - |
250 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
250 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |