Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
102 kg | Malt Blond ou Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.8 % | 102 € | |
10 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 8.5 % | 11.2 € |
2.2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.9 % | - |
2.1 kg | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
1.2 kg | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
375 g | Golding | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
175 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
150 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
240 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 17.28 € |
7gr de sucre