Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 7 EBC | 31.7 % | - |
5 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.9 % | - |
5 kg | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 15.9 % | - |
2.5 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.9 % | - |
2.5 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 7.9 % | - |
2.5 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.9 % | - |
2 kg | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 425 EBC | 6.3 % | - | |
2 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 paquets | WLP545 Belgian Strong Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |