Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.4 % | - |
1.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.9 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 11.7 % | - |
543 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.4 % | - |
468 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 15 minutes | 18.3 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.5 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.5 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
70 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |