Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 93.8 % | - |
300 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.7 % | - |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.1 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 3.8 | 0.0 | 5.2 | 0.0 |