Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 83.5 % | - |
450 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.5 % | - |
450 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.5 % | - |
90 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 65 minutes | 31.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 65 minutes | 7.9 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.3 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |