Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.4 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 13.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.9 % | - | |
200 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 17 minutes | 28.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | 1968 London ESB Ale | Wyeast Labs | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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96.9 | 5.7 | 14.0 | 100.0 | 71.4 | 105.0 |
25litres Sulfate de calcium 4.13g Chlorure de calcium 2.98g Acide 9.55ml 6.5 litres Sulfate de calcium 1.07g Chlorure de calcium 0.77g Acide 0.83ml