Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsner | Viking | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | 6 € |
1 kg | Pain toasté | Adjuvant | Empâtage | 6 EBC | 22.2 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Viking malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | 1 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Saaz | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | 2.4 € |
30 g | Saaz | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | 2.4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | M21 Belgian Wit | Lallemand | Sèche | 3.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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77.3 | 3.4 | 13.3 | 39.0 | 16.0 | 201.0 |