Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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12 kg | Malt Pilsner bohème | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.6 % | - |
3 kg | Malt de blé diastasique | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.1 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | - | |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Saaz | Pellets | 4.1 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 16.9 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 20 minutes | 2.5 | - |
150 g | Huell Melon | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.4 | - |
60 g | Huell Melon | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
Bio transformation | |||||||
150 g | Huell Melon | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ou s-33 |