Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 42.9 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 12 EBC | 35.7 % | - |
300 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 10.7 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Aurora | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
10 g | Aurora | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 20 minutes | 12.5 | - |
10 g | Aurora | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
33 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |