Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.7 % | 8.62 € |
2.5 kg | malt pale ale | malterie du château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 38.6 % | 5.88 € |
175 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.7 % | 0.16 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau perle | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | 0.9 € |
20 g | citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | 1.9 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | 2.91 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.7 | 7.4 | 28.4 | 25.0 | 83.0 | 115.9 |