Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - | |
1.875 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.1 % | - | |
875 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.9 % | - | |
250 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
180 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L