Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78 % | 4 € |
300 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.7 % | - |
190 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.4 % | - |
75 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Houblon Gué de Maulny | Cônes | 2.5 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 17.2 | - |
30 g | Houblon Gué de Maulny | Cônes | 2.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.0 | 4.2 | 16.1 | 28.6 | 37.5 | 289.0 |