Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.3 % | 3.9 € |
1 kg | Malt de blé | Le chateaux | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | 1.65 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cashmere | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 27.5 | 2.28 € |
20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
15 g | Cashmere | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | 1.14 € |
35 g | Motueka | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.1 | - |
50 g | cryo ekuanote | Cônes | 22.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
à j +48 en tumultueuse | |||||||
150 g | Cashmere | Pellets | 7.7 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | 11.4 € |
150 g | Motueka | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.32 € |
2.5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Aromazyme | Primaire | 10 jours | 0.59 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 6.64 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.5 | 23.8 | 8.0 | 132.6 | 29.3 | 50.0 |