Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.2 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.2 | - |
20 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.1 | - |
60 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce de citron | Ébullition | 15 minutes | - |
20 g | Basilic | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |