Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.3 % | - |
1 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 12.2 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 500 EBC | 2.4 % | - | |
200 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 325 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Admiral | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 60 minutes | 21.4 | - |
25 g | Tradition | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |