Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.6 % | - |
2.7 kg | Malt Vienna Bio | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 7 EBC | 48.6 % | - |
100 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 1.8 % | - |
50 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Opal | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
15 g | Opal | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
15 g | Opal | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | FM701 Bock Drift | Fermentum Mobile | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
60.0 | 10.0 | 50.0 | 50.0 | 100.0 | 100.0 |
7j à 10°C
7j à 12°C
2j à 19°C (diacetyl rest)
7j à 4°C (cold crash)