Pour tester la levure et les houblon, certainement un split batch avec et sans DH
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 69 % | 3.16 € |
1.4 kg | Golden Premise | Grains | Empâtage | 4 EBC | 24.1 % | 1.29 € | |
400 g | Malt de froment Blond | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.9 % | 0.92 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 30 minutes | 23.3 | 0.9 € |
20 g | Kolibri | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 1.2 | 0.54 € |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 1.4 | 0.44 € |
65 g | Kolibri | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 1.76 € |
65 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 1.43 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Farmhouse | Lallemand/Danstar | Sèche | 2.5 € |