Profil d'eau perso
Empatage
Sulfate de calcium 4,58g
Acide lactique (80%) 8,8mL
Rincage
Sulfate de calcium 4,89g
Acide lactique (80%) 6,61mL
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.6 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Target | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 40 minutes | 30.5 | - |
110 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 13.5 | - |
80 g | Cascade - Amérisant , Aromatique | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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83.4 | 6.4 | 20.6 | 100.0 | 23.5 | 158.6 |
mise en bouteille a 7,1g de sucre/L