Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Sabro | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.8 | - |
120 g | Sabro | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |