Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92 % | - |
300 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 6 % | - |
100 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Columbus | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 30 minutes | 13.2 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
80.8 | 5.4 | 14.5 | 40.5 | 29.0 | 208.0 |