Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 60 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 20 % | - |
1 kg | Flocons de Blé Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 90 minutes | 8.2 | - |
30 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 16.3 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
900 g | Mûres fraiches | Secondaire | 7 jours | - |
Mûres entières desinféctées en surface avec vinaigre et bicarbonate. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |