Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 56.5 % | 5.95 € |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 33.9 % | 5.97 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | 0.35 € | |
350 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4 % | 1.34 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.7 | 1 € |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.7 | 0.8 € |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.3 | 0.8 € |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | 0.4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | 0.65 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 8.2 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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125.0 | 17.9 | 11.3 | 65.6 | 50.3 | 0.0 |
Fermentation primaire 3 semaines à 20 degrés
Cold Crash 2 jours à 3-4 degrés
En bouteille : 10 semaines pour le résultat "définitif". Après chaque semaine un test sera fait