Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 47.6 % | - |
300 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 80 EBC | 28.6 % | - |
250 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 23.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Hallertau | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
5.5g de sucre / L de moût en mise en bouteille