Variante de la Strong Summer en jouant un peu avec les malts et surtout un ajout de ma récolte fuggle en dry hopping....
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 82.4 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.7 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Simcoe | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 4.7 | - |
50 g | Sauvage | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 76°C | 0.7 | - |
60 g | Fuggle récolte hopstock 2019 | Cônes | 4.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Ajout aprés 2 jours de primaire pour 5 jours |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
24 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | BE-134 Safale | Dcl fermentis | Sèche | - |