Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.5 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.5 % | - |
500 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.8 % | - |
150 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | cerise | Ébullition | 15 minutes | - |
4 kg | cerise | Primaire | 3 jours | - |
ajouter apres 3 jours quand l'activité redescend |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |