Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
60