Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - | |
280 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 4.5 % | - |
280 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 4.5 % | - |
200 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Café grain | Ébullition | 5 minutes | - |
50 g | Café grain grillé | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ajouter café grillé pour fermentation secondaire