Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 78.3 % | - |
907 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 14.2 % | - | |
250 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.9 % | - |
226 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
31 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
31 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 12.1 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 4.2 | - |
15 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 30 minutes | 5.3 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |