Ajout de compote de rhubarbe dans un batch de 11L
500g de compote 100%Rhubarbe
Capsule verte rhubarbe: 25b (8,25L)
Capsule bleu classique 28b (9,25L)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Simcoe | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
20 g | simcoe | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 90 minutes | 13.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ajout des levures après une nuit de refroidissement. (Température 25°C)
Deux batch de 11L. (22 L)
Di= 1,047 (26/06)
D=1,007 (16/07)
D=1,007 (31/07)
D=1,004 (31/07) Rhubarbe