Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 68.2 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 22.7 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Challenger | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Volume empâtage BIAB 16L. 2 filtrations avant l’ébullition (Vpré ébu=14L)