Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.9 % | 7.2 € |
2.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35.1 % | 3.73 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
11 g | Columbus | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
11 g | Magnum | Pellets | 16.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 4 | - |
11 g | Columbus | Pellets | 15.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 3.9 | - |
11 g | Magnum ( Allemagne ) | Pellets | 16.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 0.43 € |
11 g | Columbus ( US ) | Pellets | 15.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 0.55 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 5.22 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
58.0 | 6.8 | 32.6 | 150.0 | 34.8 | 0.0 |