Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 60.2 % | - |
2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 24.1 % | - |
600 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 7.2 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6 % | - |
Blé local | |||||||
200 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | - | 800 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Falconer's Flight 7C's Blend | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 120 minutes | 31.2 | - |
Houblon local | |||||||
30 g | Hallertau | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 20 minutes | - |
200 g | cassonade | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |