Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Chevalier Heritage Malt | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89.9 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Dingermans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 5.6 % | - |
200 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 50 minutes | 18.6 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1968 London ESB Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Secondaire -> Tertiaire = -1° / jour