Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
500 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 10 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 37.8 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |