Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.1 % | - |
600 g | Malt Avoine (Oat) | simpsons | Grains | Empâtage | 14 EBC | 7.7 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.4 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 6.4 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
200 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.6 % | - |
150 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 90 minutes | 26.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |