Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 12.5 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 12.5 % | - |
750 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | - | 800 EBC | 9.4 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 37.4 | - |
50 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |