Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 38.5 % | - |
7.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 38.5 % | - |
3 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 15.4 % | - | |
750 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 3.8 % | - |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Aurora | Cônes | 8.3 % | Ébullition | 40 minutes | 7 | - |
10 g | Aurora | Cônes | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 1.2 | - |
5 g | Aurora | Cônes | 8.3 % | Ébullition | 10 minutes | 0.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |