Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 20 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 40 minutes | 43.3 | - |
50 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 17 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |