Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
40 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 28.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
825 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 100°C | 16.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
110 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
320 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |