Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
20 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | - |
20 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 100°C | 11.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
110 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
320 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |