Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.9 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 6.8 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - | |
10 g | BEST Black Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1199 EBC | 0.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 20.1 | - |
10 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.6 | - |
30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |